De tudo o que foi dito, o esquisito é o não dito

de tudo o que foi dito

o mais esquisito é o que não ficou explícito,

mas o escondido sempre aparece

nas entrelinhas

por mais que escamoteie

e se escamoteia sempre a verdade

pisa-se na sua cabeça

soterram-na

sobre as palavras outras

mas seus espinhos incomodam

e despontam para fora suas tantas pontas

de tudo o que não foi dito

o mais esquisito é o não explícito

o contido no incontível

toda a carga de negação por trás do biombo

o tombo preparado à frente

o verso do espelho

o por dentro do visível

eu sei que é esquisito pensar certas coisas

implícitas

e expressá-las pior ainda

por isso paro por aqui