FLORES (Cores e Formas)
As flores com sua beleza e
Formas, nos transmitem
Belas mensagens.
A margarida com sua simplicidade
Traz o símbolo de pureza e
Paz e na cor amarela a amizade.
O jasmim com seu perfume,
Traz muita sorte e alegria
E com sua cor branca muita
Inocência e harmonia.
O Girassol traz a força
Positiva do sol e na sua cor
Muito orgulho, alegria e
Felicidade.
A tupila representa
Elegância e sensibilidade
E sua presença torna tudo
Muito suave.
E as Orquídeas por sua
Vez em suas formas mais
Excêntricas, representam
A sexualidade.
Por fim as rosas, elas as
Mais românticas, simbolizam
A paixão eterna e na cor
Vermelha, coragem, respeito
E o amor.
Sendo assim, seja ela qual
For, ofereça com todo seu
Carinho e amor!