Volúpias do Prazer
Ilze Soares
 
Nos lençóis,as marcas de amor,
do volúpia do desejo
que sentimos com tanto ardor!
Deliciosa sensação de paz,
de querer descansar e pedir mais!
Nos seus braços me deixo ficar,
tudo vai recomeçar
outra vez!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/07/2008
Código do texto: T1094539