sou a sua nova casa

sou o quarto onde ninguem dormiu

a cama que ninguem desfez

a janela que não abriu

a porta que ninguem trancou

sou a desfaçatez

a escória

a mentira

a ira

a verdade truncada

a cara deslavada

o cinismo

sou inocente

o rangir dos dentes

o nascer do sol

o oposto da noite

a sombra que persegue

sou,

(por mais que eu negue)

o teu amor

a tralha esquecida no sótão

a poeira no fundo do armário

perdulário

o café frio largado na mesa

a tristeza

o jornal de ontem

o horizonte

o submundo

a carne crua

a lua

a mulher nua

o sorriso no rosto

agosto

o abandono

o resto de sono

o gesto

os dedos

a chama

a cama

o sexo bem feito

a dor no peito

a vontade de ir embora

uma forma de voltar

o fundo do olhar

a cegueira da paixão

o chão

a última estrela

o azul do ceu

o mar

quem voce mais esperava

definitivo

incontestável

impossivel

sou a sua nova casa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/07/2008
Código do texto: T1094491