A Procura
Procuro a cada instante
aquela que
unirá sua voz à minha
e cantar o maior sucesso
de amor.
Procuro a cada olhar
uma correspondência
de pensamentos e sonhos
e imaginar comigo
o futuro.
Procuro em um sorriso
um brilho singelo
de fantasias inocentes
que se distraíra comigo
no mais lindo pôr do sol.
Procuro e encontro
a pérola rara
de mares inavegáveis
que naufragará comigo
em sonhos.
(Oscar Bottaro)