cabelos ao vento
cabelos ao vento
cabelos ao vento
bocas emudecidas
e o pensares ao relento
historias mal vividas
soltos em um longo voar
ouvidos sem ouvir o menor cochixo
liberdade ao que de dentro jas preso feito bixo
com vontade de se soltar
assim como cabelos
palmeiras que ao vento balança
em um emaranhar sem um minimo zelo
parecendo brincadeira de criança
ao fluir do vento vem e vao
e as folhas que cairao ao ao tempo
de tao forte o vento onde estao.