Fingindo Inocência
Ilze Soares
 
Em outros braços
procuro seu calor,
em outras bocas
tento encontrar seu sabor.
Quisera ser sua mulher,
aquela que vive ao seu lado,
acabando assim o meu sofrer.
Meu coração apaixonado,
de ciumes quer morrer!
Finjo não ligar,
procuro nada falar...
Com inocente mentira,
faço de conta que estou a amar
quem jamais vai me merecer!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/07/2008
Código do texto: T1094353