Cigano
Ilze Soares
 
Seu olhar moreno,
este seu jeito faceiro,
alvoroçou um coração sereno,
que se entregou a você por inteiro!
 
Cigano,você é pura magia,
com um gingado que me encanta
e enche de alegria!
 
Quem dera eu conquistar
este gitano maravilhoso!
Meu corpo em seu corpo colar
e dançarmos num rítmo gostoso!
 
 
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/07/2008
Código do texto: T1094342