vives em mim

Esperei por ti a vida inteira!

Sonhei-te de várias maneiras

Confundi-te com tantos rostos

Moldei-te em tantos corpos

Matei-te de tantos modos...

Por que continuas a viver

em mim?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T109419