Infelizmente

In-felizmente

insignificante se tornou

impróprio se sucedeu

inconveniente apareceu

imoral sempre foi

indiferente

indecente

indecoroso

invejoso mal carater

individualista

infeliz pobre coitado

individado ficou

In- felizmente,

Individuo

infartou

Gigialegria
Enviado por Gigialegria em 23/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1094153