Desejos
Você tem desejos em seus olhos,eu tenho o poder da sedução.
Quero você esparramada em meus pensamentos e sobre meus beijos o seu alvoecer.Me espanta tamanha abundância de sua beleza que em meus sonhos nunca se apagam.
Quero desaparecer em suas entranhas,colorir a sua madrugada insana e pelo amanhecer sentir o mel de sua boca.
Pelos campos um novo amanha,entre uma hora e outra você me suga pelo prazer,quero muito você de quatro mulher perfumada,para enfim adentrar os meus loucos desejos.
Em meus dedos um poema que te faz gritar de tanto tesão.
Na atmosfera do nunca quero sempre você.