Doce Dilema
Entre as duas
Você e a lua
eu fico em dúvida.
Não sei que é mais bela
brilha mais
é mais pura e tem mais doçura.
A lua possui suas fases.
Você a melhor idade - Maturidade.
Você quando me busca
em suas linhas e curvas
enche de poesia minhas ruas
renova a minha vida
cresce em mim uma mar de amor
e míngua a minha solidão.
No céu
você me balança
encanta
me banha de mel
e me faz criança a sonhar.
A lua cheia beija o mar
seus olhos me fazem poeta
a versejar, versejar, versejar...