Depois do Ontem
Ilze Soares
 
Um novo dia raiou,
sobre o ontem tão escurecido
pela dor do mal entendido
que destruiu nosso amor.
De mim voce duvidou
e meu coração ja sofrido,
não suportou tamanha dor.
Mas o tempo passou e
por mais que sangrasse,
ja cicatrizou.
Renovo-me,
encho-me de alegria
e de boas energias.
O ontem?...Ja acabou!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/07/2008
Código do texto: T1094055