Na Contra Mão
É um passo em falso.
Aquele sempre.
Quando te encontro.
Faço o que não quero.
Me enganas e ainda te espero.
É sempre uma corda bamba.
Andar na contra mão.
Ser atropeladas por carros que não passam.
Apenas voam como pensamentos.
Que percorrem o mundo inteiro.
Procurando os teus olhos.
Aqueles mesmos que quando não me vês.
Procuro outro.
Tento esquecer.
Não adianta.
Enquanto fores parte do qua ainda preenche os meus dias.
Pisarei em pedras falsas.
Encobrirei com sorrisos.
A minha doce agonia.