**PERDÃO POR EU TE AMAR**

Vania Staggemeier

 

A adversidade é como faca de dois gumes...

Podendo ajudar ou só nos ferir...

Enganos nunca poderão dizer...

Se fomos enganados ou nos deixamos enganar...

 

Viajando alada no comboio da madrugada...

Onde todas as luzes da cidade...

Agora mudam de lugar...

 

Nunca saberei dizer deste meu amar...

Que sempre é solitário pelo vasto sentir...

Dos sentimentos mil...

 

Nunca saberei dizer se em algum...

Porto azul alguém sonhou comigo...

Ou algum dia esteve a me esperar...

 

Estou de passagem nesse cais frio...

Já não sei se devo aguardar...

Ou tudo não passa de um engano...

Ou pura ilusão deste meu coração...

 

Nenhum sinal palavras vãs...

Então perdão por eu te amar...

Tanto assim...

 

Misteriosos pensamentos...

Descem em versos bordados...

Vestidos de véus de minha alma agora...

 

Meu amor será sempre a mais antiga...

E romântica canção gravada nos corações...

Perdão por eu te amar...

 

 
(*_*)  (*_*)   (*_*)  (*_*)

Ouvindo Catedral!
O dom de amar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1093879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.