Apenas um Beijo
Ilze Soares
Como um sonho muito sonhado,
voce,enfim,me deu o beijo tão esperado!
Foi como se um furacão
passasse pelo meu coração,
deixando tudo bagunçado,
me fazendo tremer de emoção!
Pra mim,foi a melhor sensação,
me encheu de alegria,
me fez ver um mundo de magia!Mas...,infelizmente,pra voce foi só um beijo,
satisfez seu desejo
e,sem nenhuma razão,
me abandonou na solidão.