Meu professor

Era tanta gente reunida

Em uma sala a estudar.

O assunto tratava de política

Em quem devíamos votar.

O professor andava o tempo todo

Com seus olhos a me seguir.

Eu perdia a concentração,

Olhar que só fazia me atrair.

Lá fora desce um helicóptero

Onde o povo se dispersava.

Mas não me arrancava a atenção,

Meus olhos te procuravam.

Um rifle logo dispara

E as balas são vistas na televisão.

Eu fico parada no tempo,

Perdida entre a multidão.

O professor se foi, eu nem vi.

Me senti tão abandonada.

Acordei sozinha na cama

Foi no sonho que te vi e mais nada.