Bons Ventos
Ilze Soares
 
Bons ventos que trazem notícias
de alguem tão distante,
me enchendo o coração de alegria!
Aproxime-se,conte pra mim,
não me deixe ansiosa assim,
como esta o meu amor?
Pensei que houvesse me esquecido,
tive muito temor!
Vento,voce é bem vindo,
fez deste coração entristecido,
o mais feliz e apaixonado!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/07/2008
Código do texto: T1093692