Coração Calado
Ilze Soares
Coração sempre apaixonado,
hoje está calado,
esperando uma definição.
Ficou abandonado,
sem nenhuma explicação...
Coração querido,
chore não.
Voce pode estar ferido,
mas nem tudo está perdido,
ainda vai achar uma solução.
***********************