TENHO FASES...

Tenho fases, assim como a lua,

Que não influenciam as marés,

Mas tenho mistérios, sou mulher...

 

Tenho minha fase minguante,

Fico assim quando estou distante

Das pessoas que quero bem...

 

Tem dias que estou cheia,

Da violência sem sentido, da corrupção

De pessoas que se ocupam da vida alheia...

 

Em minha fase crescente,

Sou semente de esperança,

E sonho com um mundo diferente...

 

E quando desapareço, não é esquecimento,

É que chegou à hora da renovação,

Recolho-me e revitalizo minhas emoções. 


* Imagem pesquisada no http://www.fotosearch.com.br

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1093635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.