Aquela Música

que te acordava

que me roçava

nos abraçava e beijava...

aquela música

que fugiu, voou , calou

não tocou nunca mais ...

23/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/07/2008
Código do texto: T1093464