UM POETA TRISTE...ENTRE AMORES MIL!!!

Na tua sina de poeta...

Ages como um sultão...

Faz de todas as mulheres flores...

Meras rosas, em seu jardim em botão!!!

Posso ver no teu olhar...

Bem dentro de sua essência...

O seu triste poetar...

Que mais parece uma demência!!!

Acostumou-se ás mil mulheres...

Que só fazem por te enaltecer...

Mas no teu coração ficou a marca...

Daquela que nunca quis você!!!

Então tornastes um ébrio da poesia...

E segue contínuo escrevendo...

Dia e noite...Noite e dia....

Como se pudesse arrancar do amor...

A tua verdadeira magia!!!

Por isso seus olhos são tristes...

Não conseguem, outras amar...

Mas antes que tu desistes...

Comece por ti mesmo procurar!!!

Se perdeu em meio aos mil amores...

E hoje vives o amargo dissabor...

No ato das tuas dores...

Massacras, teu verdadeiro Amor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/07/2008
Código do texto: T1093410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.