ASAS ABERTAS - AGRADECE-SE ANÁLISE ABALIZADA...
"Kathleen Lessa,
amiga de sempre, porque o sempre é o agora, quando sentido com alma... não resisti ao seu desafio da sua lição sobre Tautogramas, e fiz um trabalho de casa... será que vou ganhar (uma)boa nota?..."
Desculpem-me o atrevimento, entendidos e eruditos, é só, só, um trabalho de casa...
Assim amando, ardo ânsias,
Averno, alentos, ardências.
Assim amando-te, ando abstracto,
Absorto, absorvo amor,
Alado, ascendo e acendo
Atmosferas,
Ágapes,
Afectos...
Ah!...