Atendimento de Pedido...

Busco tua inspiração nas Estrelas,
Ilumino tua solidão com raio de Sol,
A Lua lhe trará de volta o amor.
Pois sou sua fada Madrinha!!!

Cláudia


"Inspirado no poema "Devolva",do nosso querido poeta "Assírius"