Esse amor estressado
Mais um dia em mim,
outro dia sem ti.
Uma vida inteira fragmentada,
recortada, paginada e desencontrada.
Até diria mais que um dia,
diria mais uma vida,
se outras vidas eu tive.
Nem sei como vive
alguém desse jeito,
se eu trago no peito
a dor desse amor.
Pois que amo errado,
um amor estressado,
por viver separado
desse amor que escolhi.
Mais uma vida diria,
e ainda outra viria
mas eu não aprenderia
a amar diferente
e até já me sinto contente,
sabendo que tudo passa,
pois se amar fosse fácil
não teria mais graça.