Não penso...

Não penso, escrevo.

O verso faz-se.

O que faço é digitar

Entre o paraíso e o inferno

Ele vem e vai

E com ele vou

Pra lá e pra cá

Vamos todos

Já não se pode escapar

Chegaste, até aqui.

Por que parar

Continuar é seguir

Seguir e ler

Onde será que vai dar

Verso longo é abandonado

E abandonado não quero ficar

É melhor parar por aqui

Enquanto estou acompanhado

Muito obrigado, pela atenção.

ABittar

poetadosgrilos