Eu sou eu, você é você

Chega de lero lero

sozinho tá bem melhor

cansei desse joguinho

prefiro o silêncio

a te esperar

vou de mansinho

nesse mundinho

girando alto sem parar

não me sinto sozinho

libertei-me de você

libertei-me de mim

estou livre pra me amar

do jeito que sou

sem você aqui

Aos poucos a gente lembra

que viver é mais do que isso

aos poucos a gente lembra

que sozinho também existo

aos poucos a gente vai conhecendo

a imensidão do infinito

aos poucos a gente percebe

que eu sou eu, você é você

devagarinho a gente finalmente entende

que ninguém é de ninguém

E assim não sou seu

e nem você é minha

paralelos não se cruzam

tangenciamos uma mesma circunferência

lado a lado

distantes entre si

em meio a "n" retas

somos todos semelhantes

eu sou eu

você é você

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 22/07/2008
Código do texto: T1093022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.