Pelas beiradas & outros anseios!
Poeira sentada, no canto só, lento...
Blues invadindo a avenida central
Chamadas afrodisíacas & outros lamentos
Frases soltas tocadas e tocantes
Rasgo de um beijo na orelha, arrepio...
Tremor das mãos com o volume do teso
Narinas se dilatam buscando ar... Ah! Outro gozo
Frêmito composto, calor entre as coxas...
Na volúpia que navegamos por todo o mar
Variando os toques que a pele arrepia
Soprando uma brisa para arrefecer
Toma mais um cálice, são boas vinhas...
Toma devagar, o ritmo da dança permite...
No balanço da nau que desliza suave
Outro tremor correndo o corpo
Sente a estocada pelo lado mais quente
Mãos que povoam seus seios rijos
Tateiam entre suas coxas vorazmente
E no delírio final desmancha a alma
Noutro gozo multiplicado e alucinado
Ah! Geme em ardência plena
E a plenos pulmões exala outro grito
Quase desfalece de tanto prazer
Molhados e risonhos, os corpos se enlaçam...
Para novos beijos & carinhos
A noite está apenas começando...
Mais um blues sustenta a leveza da noite e o bom da vida!
Peixão89