"O silêncio"
No céu de minhas canções,
não há mais nenhuma prece,
só a melodia que emudece:
as notas não respondem
a nenhum de meus apelos
(elas, de mim, se escondem)
Eu não mais componho,
presa do grande silêncio
e tudo, ao redor, fenece,
nesse impossível sonho.
Silvia Regina Costa Lima
20 de julho de 2008