## loucura cotidiana ##
¨¨¨¨extasiado¨¨¨¨
@@ louco @@
*** amordaçado ***
((( inconformado )))
"""o sol tapando com o véu"""
{{ escondendo-se da lua no chapéu }}
@@ quase um pinel @@
$$ do cenário do mundo $$
## fez seu próprio quartel ##
!!! com guarda armada !!!
((( numa vida limitada )))