A frase do para brisa.
Eu hoje vi uma frase escrita
No canto de um para brisa
Bem elaborada simples bonita
Que assusta e tambem ameniza.
Pra alguns pode ser contundente
Para mim foi como uma leve brisa
Pois quem pensa no eternamente
É disso mesmo que tanto precisa.
A frase assusta porque,
Existem almas indecisas
Mas se procurar entender
Essa frase agrada e suaviza.
A frase mexeu comigo
Porque ser cortez ela visa
Bem longe de ser um castigo
Com tanto carinho ela só avisa.
É a mais pura simplicidade
Que uma verdade formaliza
Voce está sendo visto com suavidade
Pelo unico que te ama e te eterniza.
Eu passei o dia pensando
Naquela frase do para brisa
(Sorria, DEUS esta te filmando)
Pronto o cuidado se concretiza.
Se DEUS te observa
Não fique de alma indecisa
Sendo visto por Ele a tua alma se eleva
E ai na sua vida tudo então se harmoniza.
A frase ficou marcada
E nada a inviabiliza
Pra ensinar DEUS colocou na estrada
Um carro parado eu uma frase no pra brisa.