SINFONIA DO AMOR
Ao sentir o amornar de seus lábios
entranhas minhas flamejou
uma erupção retida
extravasadas na minha alma contida.
No toque doce umedecido do seu beijo
bailavam nossas emoções
rodopios de abraços
nos nossos entrelaço
reviravoltas acariciantes
em reviravoltas de dois amantes
nunca feitas dantes.
O arfar do nosso todo
fundiam-se ao cascatear das águas
que escorriam pelos nossos corpos.
Assim estavam condensada as sinfonias
rodopiando engalanados
não mais calados
um dueto de apaixonados.
Violinos saltitando avassaladoras melodias
valsamos nus e unos integrados
sons extasiantes nos fundiam
amores incontidos que nos eram sagrados.
Consagrados finalmente
findando-se em atos
Cortinas caem
encerramos fielmente
Amores eternos e fartos.