O Que Mais Desejar?
Ilze Soares
 
Um beijo muito gostoso,
na praia de branca areia,
foi o inicio deste amor maravilhoso,
que me enche de alegria!
Ceu,praia,mar...
um homem para amar...
O que mais posso desejar?
Só mesmo em seus braços ficar
 e nunca mais o deixar!
*************
O que mais posso desejar
 
Somos dois seres diferentes,
que, por algum resgate,
ficamos juntos por uns tempos...
Num relacionamento,
sempre aprendemos um com outro.
Tivemos momentos de felicidade...
Mas, muito mais de contratempos!
Hoje, so posso desejar,
que voce seja feliz longe de mim
e encontre alguem que o saiba amar
*******************

Poema inspirado na linda formatação-presente da Luana Misie.Obrigada,amiga.Beijos.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/07/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1092604