Toca em Mim
Ilze Soares
 
Toca em mim,
com suas mãos fortes
e esse jeito assim
que me faz vibrar
e em seus braços ficar...
****************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/07/2008
Código do texto: T1092581