Encanto

Me encanta...

O brilho calmo do luar;

O fulgor cegante do sol;

O lindo azul do mar.

Me encanta...

O perfume vário das flores;

O cantar ímpar dos pássaros;

Tristes canções de amores.

Me encanta...

A brisa que sopra suave;

O orvalho cristalino da manhã;

O vôo livre de uma ave.

Me encanta...

Um olhar terno de criança;

De quem vence, toda a força;

De quem perde, a esperança.

Há encantos no riso de alegria,

Nas lágrimas de amor;

Nas coisas simples da vida;

Na fé de um lutador.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 22/07/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1092443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.