amor, não dá pra ficar ao teu lado

amor disforme

distante

dependente

de tudo

de todos

do tempo

deixado sempre pra depois

dos assuntos mais urgentes

amor inconsequente

lúdico

louco

vive em desencontro

com ele mesmo

e não liga pra isso

nem um pouco

não reconhece o ponto da fervura

caminha lépido

fagueiro

e cego

na estrada escura

como se fosse

a própria criatura da noite

soberana

amor sem cama

dos momentos vagos

dos momentos a toa

amor, numa boa

não dá pra ficar ao teu lado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1092353