Amor Mudo (2002)

Um amor mudo

Talvez platônico

Finjo que não te amo

E você finge que não percebe

Assim nossa vida prossegue

Desperdiçamos um precioso tempo

Quem sabe um dia

O orgulho será sufocado

Pelo amor que sofre calado