PENSAMENTO.

Pensamento algo abstrato,

Guardado no inconsciente,

Não sentimos com o tato,

Mas aflora à nossa mente.

Longe,muito distante,

Viajo em pensamento,

Com minha mente a correr,

Pra chegar por um instante,

Rápido como o bravo vento,

Onde sonhei conhecer.

Quisera sempre poder,

Ver você em pensamento,

Pra não tanto assim sofrer,

Sem lamúrias,sem lamento,

Ser sua para viver,

Um real e bom momento.

Rosamaro.