meu grande amor

tenho minhas unhas cortadas

para poupar tuas costas

pra não tirar teu sangue

pra não te causar tanta dor

e eu sei que gostas

mas não posso nem devo

te maltratar assim

se és meu grande amor

desfolho tuas flores

pétala por pétala

dispo teu corpo

de todos os segredos

e dores

transformo num inferno

teu sossego

e de um jeito terno

te cubro de beijos e chamegos

como nunca ninguem te fez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/07/2008
Código do texto: T1092305