Armadilhas

Se a morte lhe sorrir

Mostrando alegria nela

Então você foi

Encantado por ela

A morte tem olhar doce

E não está distante

Ronda sorridente

Atraindo pacientemente

É calma e sútil

Astuta ao mostrar-se gentil

Aparece dando a solução final

Para quem decodifica seu sinal

Traz consigo a falsa paz

Fazendo-te achar capaz

De dar um ponto final

A tudo que te causa mal

É companheira e terna

Sempre esperando o momento

De num instante de bondade

Mostrar-te o alento

Alguns ainda confiam nela

Não percebem o seu plano

Afundam-se nessas mentiras

Assimilando como verdades.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 22/07/2008
Código do texto: T1092304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.