Às almas das pérolas
As personalidades associam:
o prazer à dor - e diferentemente...
as pérolas - às almas - a dor!
As pérolas choram
No mar, que moram.
Contemplando a natureza, que adoram!
As pérolas choram
E com Deus, conversam.
Pois, Ele as consola.
As pérolas choram
E o sol, diante do espelho...
No mar, as reflete - a luz por inteiro!
E, diante da luz...
Trazem o riso!
E, diante do riso...
Trazem as lágrimas - na mais pura alegria e brilho!