Pesadelo
********* Este é meu ultimo inverno
*******
Eu eu não terei mais chances
de saudar a próxima estação
Não terei mais que correr riscos
Nem desafiar meus medos e inseguranças
Deito-me e espero meu fim.........
ALIVIADA ACORDO
Afinal foi só um pesadelo