...trocar de amores...
Vou trocar de amores,
já cansei das dores
desse meu penar...
Vou buscar os risos,
vou criar juízo
pra não mais chorar.
Vou tirar do peito,
esse amor sem jeito
de recuperar...
Vou seguir em frente
pois já sinto urgente
o meu despertar!
Vou guardar o traço
onde me embaraço,
vou abdicar
desse amor tão grande
antes que desande
a me afogar
apagar as fotos,
deletar os fatos,
vou me aquietar...
vou trocar de amores,
já cansei das dores
desse meu penar!