à flor da pele

Feito ondas

as cores se insinuam

bailam sobre os sentidos

aguçam os instintos.

Labaredas desgovernadas

espalham-se pelos matizes

de uma aquarela incendiada.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/02/2006
Código do texto: T109188