Saudade

Caminhando de encontro ao sol

No peito os braços em cruz,

Na pele as gotas iluminadas de luz

Sob os pés a água em alvo lençol.

Os sonhos em repouso na areia

Ao redor a natureza em sintonia,

Avisando o findar de mais um dia

E o cair de uma noite de lua cheia.

Quando em casa á janela me debruce,

Bebendo o silêncio da escuridão,

Terei receios da minha solidão.

E mesmo que meu peito soluce,

Com os olhos nas luzes da cidade,

Lembrarei você com ternura e saudade.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/07/2008
Código do texto: T1091730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.