Solitários, almas da noite
Está amanhecendo, enfim!
Fim de uma noite sem fim.
Quem poderia passar a noite
surrado de açoite
e amanhecer escrevendo?
Parece que estou vendo!
Só os solitários são assim,
almas da noite sem fim.
Esperam o dia
como quem espera a vida
mas a noite ainda é sua preferida.
sua companheira querida.
Sua musa inspiradora,
de poemas tristes e palavras perdidas
ânsia avassaladora
de gritar palavras esquecidas,
escondidas em mim.
Então é assim,
Solitário, companheiro inseparável
desta noite interminável,
que já espero voltar.