Que desperdício
Desperdício
Que desperdício
Essa página.
Desperdiçada com poesia
Poesia não vivida
Poesia vazia
Que desperdício
Esse menino.
Desperdiçando com vida
Poesia não vivida
Vida vazia
Que desperdício
Lutas diárias
Escrevendo as páginas
Sem jamais dar as caras
Luta vazia.