Onde

Onde me situo em tão vasta imensidão?

Onde o Deus que me habita

e a toda uma multidão?

Onde a inconstância...a intemperança

do que julgo sentimento?

Onde a bonança, e o meu discernimento?

Onde essa ausência continuada de esperança e alegria?

Onde a família sublimada

e a criança que em mim havia?

Onde meus olhos fartos de ver...meus ouvidos de ouvir?

Onde prescrever os fatos que hão de existir?

Onde o fazer amor...a realização plena?

Onde o dissabor e a coragem que se aliena?

Onde a saída...o desvencilhar do medo

que me apavora?

E porque tenho que enfrentar vida

pois que alguém me diga:

Onde o agora?

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 22/07/2008
Código do texto: T1091635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.