Pelos Mares...! – I
Ainda não foi dessa vez que tudo tremeu,
Da terra abalada, fontes quentes crepitam,
Aqui & ali, ensandecidos desejos enfunam,
Variações aparentes com atrasas & acasos,
Folhas amassadas, caídas pelos ventos da manhã,
Forragem lúdica para entornos & beijos,
Corpos que se entrelaçam, sem sobressaltos,
Muda a cena – qual seda que a pele toca,
Sobre o balanço do mar, infinitas estrelas,
Renunciam a tristeza para brilhar mais,
Até a Lua se cora com toda a volúpia,
Recuperando aquele dia perdido em imagens,
O tempo de desculpas, sobras de temperaturas,
A mão ainda mira para novos desejos,
Velhas são as farsas, o ar desvairado,
Um grito contido na próxima espera,
Por onde caminham suas dúvidas,
Entre as gotas que a chuva traz na tarde,
Por aquilo que bem se deseja!
Peixão89