CONFIDENCIAL
A frente
movimento pendular
o meu sim pendurado
na cabeça
Na outra extremidade
um não embebido
no centro do cérebro
As mãos rápidas
rasteiras
carimbam um cópia
revisitando um arquivo morto
sigo a cena repetida
já fui rápida na vida
em respostas curtas e objetivas
Por isso antes do vaivém
decisão final
calo pensando
tomo tempo longo
tenho ares de confidencial
como uma folha em branco...